Есть правда в мире!

Мне яд безвреден, и пули мимо,
Клинки тупятся, не ранят стрелы.
Я знаю. Верю! За мною правда,
И солнце светлое над головой.
И неба сини не стянут тучи -
Свято истину своды хранят.
Есть правда в мире! С надеждой и верой
Есть истина! Имя которой - Любовь.


Рецензии