Наша жизнь как утлое суденышко!
Чуть качнуло-сразу же на мель...
Потому боюсь,что мне до донышка
Этих губ не выпить карамель.
Наша жизнь как майская черемуха!
Отцветет, ослабнет-и в расход...
Потому боюсь,что мне без промаха
Не цедить нектар вишневых сот.
Наша жизнь как ветряная мельница!
Любой штиль готов поставить мат...
Потому боюсь я,что изменится
Поцелуев страстных аромат.
Наша жизнь как...женщина гулящая!
Кто теплей под боком-тот и люб...
Потому прекрасно настоящее
Озорной истомой сладких губ.
Свидетельство о публикации №108120503671
Спасибо за образы... Как всегда, впечатлили и оживили.
Рита
Марфи 12.03.2009 10:21 Заявить о нарушении
С уважением и букетом сирени
Михаил Шатохин 12.03.2009 22:32 Заявить о нарушении