Однажды вечером

Моих рук магнит "минус",
У коленей твоих "плюс".
Да еще откровенный вырез...
Поведусь, притянусь,окунусь...

Ох! Ты еще и коньяк в бокалы,
Эх, вести себя легче и легче!
Откровенней искра пробежала...
Ярче, жарче,до скрипов, до трещин...

"Ах, за стенкой, увольте-с, простите-с,
Это, сударь, магнитные бури!"
Как же так мы раскрепостились,
Залюбили друг друга до дури!?

Я лишь помню жар выдохов-вдохов,
И мельканье горячих запястий.
Тени тел на стене, на которых
Капли пота от трений и страсти...

Я лишь помню дрожь бедер упругих
В оргазме, крики и стоны томления,
Помню запах его завершения...
Так отличный от других...


Рецензии
Как романтично :)

Виталий Юрьевич Белоусов   23.12.2008 14:16     Заявить о нарушении