Мой мирок

Оставьте в покое мой мирок,
В котором лишь одни - её глаза,
В котором хоть один, но свободы глоток,
В котором не мои, но для меня небеса.

Прошу вас, не лезьте в мой мирок,
Пусть в нем так мало слов, но зато много правды!
Пусть в нем мало людей, но каждый бы смог
Честно сказать что мне всегда они рады!

Прошу вас, забудьте про мой мирок,
Мне здесь не нужны ваши мысли и речи,
Мне не нужны на траве следы ваших ног,
Прошу вас - уйдите - до скорой встречи!

Да! Это только мой мирок!
Здесь только те, кто мне действительно дорог!
Здесь в часах моей жизни счастья льется песок,
Заполняя собой никчемных дней ворох...


Рецензии