***

Гладкость щек безупречная, теплая.
К ней прильнуть, вдохнуть жар,и... поехали!
Ты не первая, быть может сотая -
Вся узорчатая. Юбилейная.

А еще ты везучая, как и я, -
На ладонях подковы высечены, -
Слаще утром сочить будет  простыня
На кровати, где спали именно мы...

Побоялась тебя. К другим! С новыми!
Не к твоим щекам прижиматься!
К тем, что вдруг оказались свинцовыми...
И с рассветом с ней не надышаться...

Как же так? Все так приторно, муторно.
Ведь румяная та,что свинцовая...?
Синеглазая, а я ее грубо так...
Ах! К везучей! Поездами скорыми...
 
Ты прости, что я так нелюбезна,
До сих пор от себя не избавила -
Суки. Теперь чаще бываю честной,
Я стараюсь... Что!? Я люблю тебя...!?


Рецензии