аллегории безумств
Знаю я твои руины
Мы с Тобой давно едины,
Как чешуйки Кондракара.
Жду тебя моя агнозия,
Что бы спятить,да как следует.
Что мне новый мир поведает
Из шаманского ларца.
Как щекочешь Ты мне пятки бережно,
Погружаешь в воды бренные,
Даришь мне свою Вселенную
С Её сладковатой пряностью.
Как прекрасны эти аллегории,
Ты лизни,Пейот,моё сознание
Фееричны все твои лобзания
Без того уж сбрендившей души...
..................................
Свидетельство о публикации №108120500363
Алекс Грей 07.12.2008 19:51 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Алекс!!!
Лара Княжевич 07.12.2008 20:35 Заявить о нарушении
;))
Лара Княжевич 08.12.2008 18:48 Заявить о нарушении