Этим вечером ангелы плакали...

Этим вечером ангелы плакали
Лунный свет струился по коже.
А с ресниц тихо звёзды капали
Словно пением слёз заврожены...

Эти вечером в тихом молчанье
Под игру саксофона и ветра
Не найдя причин что б остаться
Расставались влюбленные  где-то...

На рассвете оттаяло море
И снежинки вдруг стали мечтами
По полам поделились двое
А их ангелы стали врагами...


Рецензии