В Единстве обретённое Созвучие

   ***
В Единстве обретённое Созвучие
Есть высший Принцип Творчества Начала,
Движение великое, могучее,
В котором Вечность Ритмом созвучала
Любому встречному Сознанию и Дух
Лучами Света Знаний окрылённый
Внимает Музыке, весь, обратившись в слух,
Далёких Сфер и мчится озарённый
Открытием Природы Естества,
В глубины Космоса бескрайние просторы,
К Мирам Галактик Вестником Добра,
Куда ночами устремляли взоры,
Без исключенья, Граждане Земли,
В мечтах и песнях прославляя звёзды,
Осознавали – где-то там вдали
Жизнь расцветает, Тот, Кто Её создал
Творил в Любви и Планам суждено
Беспрекословно, непреложно сбыться,
Частички Вечной Мировой Души
В Путь устремлялись, чтобы воплотиться,
До времени, в Просторах тех Миров,
Где Эволюция лишь только начиналась,
Дорога Духа вехами веков,
Вдаль устремлённых, лишь обозначалась:
Всё остальное обрести Самим
Нам предстояло на Дорогах звёздных,
Недаром, в Духе, копией Творца
Из Нас был каждый Мыслью Вечной создан!
Безбрежный Космос - Мысли Океан
Нас погружал в бездонные глубины
Бежало время, осознали Мы,
Что лишь в Единстве суть непобедимы
И лишь Единством Мир был сотворен,
Прекрасный сплав Материи и Духа,
Который был на время разделён,
Чтобы препятствия, довольно жёстко, сухо
Произвели естественный отбор
И только Светом, возвращаясь к звёздам,
Мы в Воплощеньях с Честью пронесли
Огонь Души, которым каждый создан!
   *** 


Рецензии