Партия в карты
Люблю вещи....да, всё наладится.
Сиди смирно. Не стоит дёргаться.
Дорожки линий к ладони сводятся.
Сиди тихо. Лукавить - выгодно.
Из плюша - миха. Все карты выданы.
Курю тонкие да пью горячее.
И чувства громкие всё так же прячу я...
Свидетельство о публикации №108120503572