Мiр
Что сотворен для нас,
Собранных, словно в тир,
Жить под прицелом глаз...
Вижу и кровь, и грязь,
Жадность, пороков тьму.
Плачу, тебе молясь,
Я от любви к нему...
Миру добра и зла,
Миру, где вечный бой.
Где испытаний мгла
В схватке с самим собой...
Свидетельство о публикации №108120503567