Киллер

 
Ты за десять косых мне себя заказал,
Бывший киллер , стрелок супер- класса
И в районе Петровки , где старый вокзал,
Выбрал место , чтоб мне без атаса.

В дипломате внесу на чердак В.С.С.
И нажму на волшебную кнопку,
Лишь минута всего и готов винторез-
Ствол ,глушитель ,приклад и коробка.

Этот пристальный взгляд ,что по крышам скользит
Я узнаю из тысячи взглядов,
Не найдешь ты того кто тебя поразит,
Да оно тебе впрочем не надо.

Если кто не готов , так уж точно не он,
Коль серьёзно решился на это,
Я в патронник вгоню С.П -пятый патрон,
Ты стоишь прикурив сигарету.

Что ж позволю тебе до конца докурить,
Покайфуй напоследок привольно,
Не успеет здоровью табак навредить
И поверь...это будет не больно.

И когда я судьбе на последок скажу
Чтоб подбросила в воздух монету,
Точно так же другому себя закажу
И уйду , докурив сигарету.


Рецензии