СегоДня...
тобой немного ..болен.
но мне не надо ..пить..
таблетки , аспирин...
пусть все как есть ...И кровь..
за гранью тридцать восемь..
ты холод и огонь....
ты мой адреналин
сегодня мы больны...
в бреду беспечных мыслей..
в постеле из обид
и страсти ...Лечим раны...
ты так красиво жить..
хотела...ну и что же....
давай устроим пир...
и бросим на диваны...
одежду и кольцо...
надетое разлукой
и после будем пить..
коктейль из прозы дня..
в нем ярость и покой..
надежда и тревога ....
сегодня есть ответ....
и есть вопрос...Огня...
так мало..Жги еще..!
сжигай мои страницы..!
я завтра напишу ..еще..!
но не сейчас....
ты так больна лишь мной..
и Ангелы напишут...
твой ник и мой пароль
на небе , в свете страз
я так хочу тепла...
а впрочем , и не знаю..
что значит быть ...собой...-
с тобой иль без тебя...?
прости..., что сладкий бред
подкрался и прижался....
щекой к моей щеке ...
я злился..? НО любя...
Любя дарил цветы...
дарил тебе упреки...
менял по курсу ночь..
на день..и прибавлял...
на каждый день любви.....
немного больше счастья...
лишь только потому
что раньше ВСЕ терял
пришла пора Любить...
отыгрывать минуты..
в года и на века...
закрыты за дверьми...
те прошлые уже..
обид и грусти Слуги....
а на столе свеча....
забытая Людьми.........
угасла и легла ..
на стол...Устала очень...
что мы больны с тобой..
и в танце рвем пространство...
на части...на куски...
Люблю тебя..! я то же ...
нет в жизни ничего....
важнее постоянства...
движенья двух теней...
убранства наших улиц...
и взгляд бросает в лад..
мне тайну ...закурю...
спасибо, что больной ..
спасибо, что тобою...
и ближе подхожу ...
от края к Алтарю......
Свидетельство о публикации №108120503536