Дождливой ночью в ноябре
Плывёт наш старый шумный дом
По мокрым листьям.
В холодном сумраке ночном
Я вижу лица
Моих любимых и родных.
И очень важно
Мне постоянно видеть их,
Чтоб быть отважным,
Чтоб в океане средь штормов -
Не потеряться,
Соблазну мелких островков -
Не поддаваться.
Кого-то рядом - уже нет,
И боль потери
Ведёт, как тихий лунный свет
Нас к новой цели.
Когда найдёт наш старый дом
Прекрасный остров,
В счастливой старости вдвоём -
Нам будет просто.
И пусть лучи моей любви
В пути посветят,
Когда другие корабли
Возглавят дети.
Свидетельство о публикации №108120503531
С уважением
Асия Пав 02.11.2009 09:35 Заявить о нарушении
К сожалению, пишу очень редко, но стараюсь быть честным.
Андрей Ким 02.11.2009 18:46 Заявить о нарушении