Замена
И не могу никак найти,
Уж сколько жду я перемены,
Хочу забыть всё и уйти.
Но не сбежать от этой боли,
Не скрыть её от глаз чужих,
Устала быть уже безвольной,
И надоело прошлым жить,
Я так хочу во сне забыться,
И наяву не видеть вновь
Твой силуэт, что превратится
В твою лишь тень,
А не в любовь. 16.03.08
Свидетельство о публикации №108120503510