Сонная тишина

Спят все...
Все спят...
Видят сны о весне,
Любви и ласки хотят.
Тянут руки к звезде,
Тянутся к небесам.
Но Нет солнца везде…
Утро не придет больше к вам.
Спите все, ведь вы не знаете об этом.
Не знаете что спите вы.
А я пойду за теплотой, за светом.
Уйду я прочь из сонной тишины....


5.12.08


Рецензии