Встреча
перед встречей,
Временем
засекреченной -
Нервы
спрессованы
в кулак.
Канет
в неизвестность,
Страх мой -
быстротечность –
Руки
готовь свои
на взмах!
Стоп -
мое дыханье -
Взгляд -
как
оправдание
Слёз последних
на глазах!
Свидетельство о публикации №108120503465
Тихонова Наталья 04.01.2009 17:48 Заявить о нарушении