молчать

молчать, когда сводит язык от желанья сказать,
когда чешется глотка, желая кричать,
когда руки ломает в беспомощной злобе,
когда лезвие входит, входит и входит...
когда кровь бесшумно стекает с запястья,
когда кожа сереет как небо в ненастье,
когда тело немеет, не в силах подняться,
вот тогда понимаешь, как жалко прощаться...


Рецензии
расставанье маленькая смерть..

Евгения Кедрова   04.02.2009 15:42     Заявить о нарушении