Молчанье - золото...

«Молчанье - золото», - в народе говорят,
А мне так горестно от твоего молчанья.
Не слышать слов, не видеть взгляд,
Не чувствовать твоей любви очарованье.

И от незнанья... в ход идут сигары и вино,
Но не по силам им насытить пустоту и взгляд...
Мне вырвать сердце можно было бы свое,
Чтоб позабыть тебя и никогда не вспоминать...

Небрежно нити - связки все разорваны рукой,
И на холстах играют тени показного равнодушья.
Искажена картина так нелепо мною и тобой,
Пройдет немного времени и встретятся другие лица.

Настанет день, соприкоснемся мы... спустя немало лет,
Не станем мы смотреть в глаза друг друга равнодушно, 
Не тронем прошлого и позабудем все как бред,
И разойдемся, но не сможем быть так близко...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением.

Денис Сорокотягин   14.12.2008 16:58     Заявить о нарушении