Волны летящий монолит...
Волны летящий монолит
Разбиться пробует о берег...
И сердце трепетно болит,
Но без истерик.
Стою у моря, жду атак
Большой волны прибоя.
Ах, почему случилось так:
Я не с тобою...
Хоть брызги с грустного лица
Слезинки горькие сметали,
Боль бесполезно отрицать.
Пройдёт едва ли...
Свидетельство о публикации №108120503420
.
. под впечатлением Сергей
Сергей Разенков 10.09.2020 21:12 Заявить о нарушении
С теплом,
Людмила Акбаровна Комарова 10.09.2020 21:24 Заявить о нарушении