мысли
уж не вижу даже, что пишу,
только мысли о тебе дороже,
с ними вместе я теперь живу.
Что ты делаешь и почему не звонишь,
столько у меня вопросов для тебя,
только не спрошу я, сам всё спросишь,
если знать захочешь про меня.
Свидетельство о публикации №108120503407
Осадчий Сергей 06.12.2008 13:25 Заявить о нарушении
Ксения Сальникова 06.12.2008 13:28 Заявить о нарушении