и вся любовь
Сахар.Чай.Кусочек хлеба
Неразлучные предметы
Комары-дым сигареты
Тихий шепот под кустами
Двое слившихся устами
В дикой страсти вновь и вновь
Ночь.Тайга.Костер.Любовь
Годы мчатся как кометы
Ночь.Тайга.Дым сигареты
Комары лютуют вновь
Человек.
А где любовь?
За морями,за долами
За высокими горами
Виски-кола,крем-бруле
Стриптизерша на столе
Возбуждает телом кровь
Хруст купюр...и вся любовь!
Свидетельство о публикации №108120503368