У МЕНЯ К ТЕБЕ

У меня к тебе – нежность  из цветов луговых.
У меня к тебе - верность  куполов золотых.

Я тяну к тебе руку – сердце в этой руке.
Мне б забрать твою муку, отпустить налегке.

Мне награды не надо от тебя никакой,
Мне б вложить в твое сердце нерушимый покой.

Я крыло отдала бы, мне одно ни к чему,
Чтоб оно стало парой к твоему одному.

Ты бы в небо поднялся, ты увидел бы Свет,
У меня бы остался узелок твоих бед.

Я б молитву сложила, чтоб хранила в пути,
Я бы жизнь одолжила, чтобы смерть обойти.

Мне награды не надо, у меня к тебе -  рай,
Пробудись, мой отрадный, ото сна и вставай.

У меня к тебе - вера  из дождей грозовых,
У меня к тебе - верность куполов золотых.


Рецензии
И долго быдила спящего принца Царевна-Несмеяна, а потом, намучавшись вдоволь села рядом и тихо всплакнула о своем ...

Фантазия родилась произвольно, а стихотворение понравилось, только грустно как-то стало ...

С уважением, Министр Сказочных Героев!!!!

Министр   05.12.2008 01:38     Заявить о нарушении
В смысле "будила" вместо странного "быдила", а так все правильно ...

Министр   05.12.2008 01:39   Заявить о нарушении