Мысли вслух 5

* * *
Полёты озвученных мыслей -
Тоска, что струною звучит.
Желанья, любовь... – всё как письма,
Где строчками сердце стучит...

* * *
Пускает солнце зайчики
Под утро мне в окошко...
И за полётом ласточки
Следит, пружинясь, кошка...

***
Не печалься, что уходит лето.
В осени бывает иногда
Столько дней из солнечного света,
Щедрого на праздники тепла…

* * *
Скорее разукрась все промежутки
Слов-отрицаний и границ себя...
Считай «тире»  своей не лучшей шуткой.
Судьба ещё прижмёт к груди, любя...

* * *
Страдания случаются не только у «Овец».
Бывает, что и «Львицу» муки гложут.
Но их достоинство ни льстец и ни подлец
Себе ковром под ноги не подложат...


Рецензии