Судьба-злодейка
И вот любовь уже в крови -
Но вечно забывает цену
Своим услугам объявить.
Как только наступает дата
Платить злодейке по счетам,
Мы понимаем, что расплата
За счастье будет непроста.
Бунтарка денег взять не хочет,
А просит сердца и руки!
И омерзительно хохочет,
Бесстыдно выставив клыки.
Всё. Шах и мат. Напрасны споры,
Кредит получен у судьбы.
И бьют поклоны кредитору
Её бессрочные рабы. 02.12.08
Свидетельство о публикации №108120503337