Со мною рядом оркестр беззвучной песни...

Пустынный промежуток века
Стою как-будто между небом и землей
Со мною рядом оркестр беззвучной песни
Не внемлю ничего а просто жду
И жду чего-то,вот не знаю
Души моей мне непонятен звук
Душа моя то просится на волю,то сжимаясь
Вот что-то мне пророчит,не пойму
Я жду чего-то может быть прозренья
А может чуда просто жду
Мне счастье что-то говорит самозобвенно
С улыбкой нежно смотрит на меня
Но сон пройдет и я проснусь мгновенно
Забыв пейзажной красоты тот фон.


Рецензии