Моя тропа

Моя тропа ведёт меня вперёд.
Иду туда, куда глаза глядят.
Иду вперёд уже который год
И вновь вернуться не смогу назад.

Нельзя нам дважды день один прожить,
В одной реке не побываешь дважды.
И оптимизм мне помогает плыть
И верить: рай придёт однажды.

13.09.01


Рецензии