Тайком на музыку Валерия Поликарпова

как-то позвонил мой гитарист:
- Витёк, я тут расстаюсь со своей. музычку сварганил, а слова не идут.
- шли "минус", чо-нить придумаю.


Прощай,
мой ангел нежный.
Прости,
что удаляюсь.
За тенью
твоей скрываюсь.
Смотрю,
как безмятежно спишь.
Спиной к стене я.
Дверь,
скрипеть не надо.
Бесшумно
выйду к саду.
И отдышусь…

оказалось, что я наложил текст на проигрыш, а там, где нужно было петь, промолчал. но так и оставили :)))


песня в  https://www.realrocks.ru/vitalozus/music/1923984/


Рецензии