Два цвета

Белый и чёрный.
Снег и земля.
Белое платье,
Прозрачна фата.
Чёрные туфли
И чёрный костюм.
В белой рубашке
Избавлен от дум.
Два цвета сливаются
Вмиг навсегда.
Жених и Невеста.
Он и Она.

17.05.01


Рецензии