30. 10. 78

Цифры заветные есть для меня,
Тридцать, десять, семдесят восемь.
Дождь напевает, по стеклам звеня,
Золотом светит тридцатая осень.

Жизнь закружилась, тропы, развилки,
Окольцевала, прижала, сплела.
В пропасть лечу, ты смягчишь как опилки,
В зиму холодную ты лишь тепла.

Золотом светишь, когда темнота.
Жажду мою дождем утоляешь.
Строгая ты и ты доброта,
Если обижу, ты мне все прощаешь.

Да не померкнет твоя красота,
Тридцать всего начало пути.
Голову кружит пусть высота,
По жизни с любовью и счастьем идти.

Весь без остатка отдам я себя.
Горести все уходят пусть прочь.
Жизнь пуста, моя без тебя,
Словно холодная зимняя ночь.

С Юбилеем, Наталья тебя поздравляю.
В праздничном танце кружится осень.
Здоровья и счастья душой всей желаю
Тридцать, десять, семьдесят восемь.


Рецензии
Сильна наверно та любовь,
Когда играет в жилах кровь.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   28.08.2009 11:06     Заявить о нарушении
Да я думаю, что сильна. Спасибо за столь интересный отзыв, очень вам благодарен.
С низким поклоном.

Смирнов Павел   28.08.2009 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.