Всем покинувшим
Внезапно этот день настанет?
В какой-нибудь ненастный год
Глаза вдруг встретиться заставит...
Что скажешь ты? Какой предлог
Найдёшь в своё ты оправданье?
Молчишь? Ну что ж, не надо слов.
Слова - вода. Право молчанье.
17.05.01
Свидетельство о публикации №108120503240