Дефлорация

Брызги
         красного рябины
на белом
           фоне
                незатоптанных снегов-
                слезы крови
между бледных
                ножек
впервые
          отпертых
                любви.

Машины грязью
                пятна
                из-под шерсти гладкой
                все тех же
                незатоптанных снегов-
похоть
       в чистом виде
анонсно
       из-под слова
                мягкого
любовь.

Теплый
         снег ливнем
по щекам
            и в слякоть
                успело
                незатоптанных
                снегов.

Очистившись
              и
                вымокнув
                любовью-
грязный
           и
             сырой

Я
   пережил
              дефлорацию-
как хотите, так и понимайте,
                ВЫ


Рецензии