Тени прошлого

Боже мой, что твориться со мной
Я играю душою от скуки
Свой властною сильной рукой
Причиняю любимой муки

Для чего мы игрались с тобой
Раня в кровь свои нежные души
Как-же просто любить, боже мой
Не в грязи стоять быть на суши

Мне очень стыдно, страшно и больно
И идя по следам твоим
Мне приказывает кто-то там - Вольно!
И я меняюсь, становясь иным

Надеваю привычные маски
Подражаю, стремясь быть крутым
Прибываю нечестью в сказке
Отчего-то гордясь, что стал злым

И кидаю, бравируя под ноги
Все святое, что во мне может быть
Забывая, что совершал раньше подвиги
Забываю, готовясь убить...

Это хрупкое, нежное здание
Именуемое не иначе как храм
Ты, любовь, прости мне мое опоздание
Я четыре года отдал ворам...

P.S.
Сдесь ни чего такого нет
Лишь тени прожитых мной лет
И повторю я вновь и вновь
Надежда верь, жива любовь...


Рецензии
я думаю,надежда верит, просто не забывай о ней! Люби и будь любимым. Будь единым целым, выгони из себя того второго...

Лучик Моего Солнца   16.03.2009 09:45     Заявить о нарушении