По разные стороны

Мы оба по разные стороны жизни –
Реки, что судьбою зовётся.
Спеши позвонить –
Может, завтра –
Уже будет поздно.
Молчишь,
Как-будто чужой –
Не вернёшься.
И я промолчу,
Всё забуду наверно,
Как-будто скажу –
Всё напрасно,
И эта любовь,
Боль разлуки,
И встречи.
Но знаем,
Что любим друг друга,
Хоть в этом –
Признания так мало,
Мы оба хотим одного,
Но оба по разные стороны жизни –
Реки, что судьбою зовётся.


Рецензии
Да бывает такое , никак не соединиться, а жаль! Судьба все таки есть! Очень понравилось! С уважением!

Ирина Борисова 2   25.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик вашей души. С уважением.

Алла Фильковская   25.12.2008 23:33   Заявить о нарушении