Если ты от меня уйдёшь...

Если ты от меня уйдёшь,
То, поверь, я рыдать не стану,
Жизни год лишь с собой заберёшь,
За весною вослед я кану.

Не поморщусь от прежних обид,
Пусть уйдёшь. Как ни горько слово,
Не душа от тебя болит,
А бумага страдает снова.

14.05.01


Рецензии