Пепел

Сладость встречи наколдуй
И нежданный поцелуй.
Я сгорю в твоих руках!
Привкус пепла на губах.

Мимо жизни – не вдвоём.
Разговоры ни о чём.
В сердце холод, боль и страх.
Привкус пепла на словах.

Как противиться судьбе?
Улыбаюсь – не тебе.
Глажу руки – не твои.
Привкус пепла у любви.


Рецензии