Я встречала такого, как ты...

Я встречала такого, как ты,
Ты встречал и такую, как я.
Разбивались у нас мечты,
Но надежда с собой звала.

Мы обычные, мы - как все.
Только выбрала НАС судьба,
Чтоб на жизненном колесе
Повстречались лишь два письма.

Может, что-то сложилось не так, -
Был побед и ошибок черёд. -
Наша жизнь лишь большой пустяк.
И она всё равно пройдёт.

3.05.01


Рецензии