Полночь

А я ахну тебя пол двенадцатого
И пойму что пора мне спать
ведь на утро вставать на работу
По утру за станком мне стоять

Мне ответили. Был удивлен увидев такой ответ на мое четверостишие....

за станком стоять негоже
ведь ночью тебе тоже...
работать в нашем ложе
давно пора уже :)))))))


Рецензии
ай-яй-яй, какие стихи...

Лучик Моего Солнца   16.03.2009 09:47     Заявить о нарушении
хехе)))))))))))))))))
)))

Faust   16.03.2009 19:04   Заявить о нарушении