Просто песенка

Деньги с неба полетят,
Если их оттуда сбросить,
Если Боги захотят,
То сначала  отматросят,
А потом  зарплату сбросят!
Захотят, наоборот,
С неба деньги полетят,
Мы с тобой откроем рот,
А они на  бутерброд!
Может быть, наоборот,
Колбасой не в верх, а вниз!
У богатых свой каприз,
А у них  на небесах
Всё, что льётся по усам,
Попадает непременно
С двух концов  одновременно,
Как из двух огромных пушек,
Каждой кошке  между ушек,
Только ниже,
Я сейчас, не важно вижу,
Всё ещё не долетел,
Если б ближе посмотрел,
Я б  тогда замерил  точно,
ИЗВИНИТЕ, НУЖНО СРОЧНО,ЗАВАРИТЬ ЧАЙКУ СЕБЕ! Я как будто не в себе!
Уж седьмую чашку чаю, пью, а не легчает,
Всё писал бы и писал!
Старый я! Совсем устал!
Стал про женщин забывать.
Возраст! Дай поцеловать!))))))))))))))))))))))))


Рецензии