***

Я увидел тебя проснувшись
заключив в свои объятья
прикусил губу улыбнувшись...
бесконечность пытаюсь познать я

вдруг слезинка блеснет, в одночасье
растикусь как банальные лужи
эй, вы, сверху, какое же счастье...
обнажайся скорее... нуже

торопливо бегая взглядом
утопая в глазах - океанах
опущусь на тебя листопадом
как учили в голубых экранах

и уйдет из души моей холод
и не будут рвать сердце метели
Ну согрей, ну согрей, есть же повод
эти други мне надоели

мое солнце вессение, красное
ну взгляни же, не будь такой хмурою
Ваше лико хочу зредь прекрасное
наконец проститься, с зимой - дурою...


Рецензии
не думаю, что девушка тут лишняя! по-моему она и с подвигла на эти строки.
А ещё очень трогает смена времён года, спонтанная, но такая нежная

Лучик Моего Солнца   16.03.2009 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.