неразрешимое

Боже храни королеву!
Боже храни короля!
Хай гитлер!За сталина!
За императора!За царя!

В каждую эпоху,
Вы дарили унылые,
Своему народу,
Ярлыки опостылые.
Красивые люди,
Вашими никчемными,
Погибая войнами,
Искренностью смерти,
Их вкладывали в уста.

А сами вы хоть раз,
За все времена,
Открывали рот,
Горечью слова - народ ?

Титулы меняются вновь,
Не меняя основ,
Теперь президенты,
Владыки оков!
          лагода2006


Рецензии