Мысли...

Вот что еще хочу сказать:
Что хватит в прятки нам играть
Пора уже умом взрослеть
Но только духом не стареть
пора залезть под одеяло
и обнимаясь там устало
в едино слить сердцец огонь
который рысью, словно конь
по жилам мчиться без оглядки
как будто бешанный в припадке
девятым валом об скалу
потом уносит в глубину
а после перышком поря
прижмет к моей груди тебя...!
О чем я? А! О жизни сущной
И далеко еще не скучной
И вот уже живем вдвоем
а там глядишь еще помрем
так надо щас, сегодня, здесь!
забыть про сладостную лесть
обговорить надо границы,
пред тем как страстно так влюбиться...
а мы галопом без оглядки
по огородам, прям по грядке
к судьбе на встречу или вспять
и спотыкаясь встав опять
набивши шишки на челе
и улыбаемся при встрече
о боже сын твой человече
опять запутался в словах
да ну и что ведь я в правах
писать такую чепуху
ну вот и всё
пошли вы все.......


 


Рецензии