Откровение
Прости, я в сердце был убит.
Восставши вновь из лона ада
Я так боюсь, что заболит.
По свежим трещинам и швам
Вновь просочиться боль наружу
Я так боюсь отдаться Вам
И снова пасть убитым в лужу.
Поверьте, милая, я каюсь
По-настоящему грущу:
Когда я Вам не улыбаюсь
Когда я душу Вам томлю
Когда в глазах слезинку вижу
Когда в ночи вдруг слышу плачь
Себя в тот миг я ненавижу
И чувство это – я палач.
И если в будущие глядя
В нем вижу только образ Ваш
И мысль одна – люблю Вас Надя
Любовь не купишь, не продашь…
P.S.
Не поменяешь на жвачку
Не проиграешь в казино
Одно скажу – Кондомов пачку
И то Абхазское вино
Возьму с собой, и сядя в тачку
Примчусь к тебе пока темно….
Свидетельство о публикации №108120503109
Лучик Моего Солнца 16.03.2009 09:53 Заявить о нарушении
Faust 31.07.2009 15:25 Заявить о нарушении