Поэзия или боль, души твоей

Пусть, тысчу слов, ты вместе свяжешь,
Поэтом, все же, ты не станешь,
Поверь, чтобы поэтом стать,
Грамотно мало написать,

Есть и нюансы, только в них,
Есть то, что оживляет стих,
Нюансы, - боль, души твоей,
Причастность, к жизни на земле,

Такой, как есть, а жизнь, обычно,
Умеет бить, весьма прилично,
Жизнь бьет, ты пишешь о любви,
И получаются стихи,

В них, что-то есть, значит они
Чуть более, чем о любви,
А если, еще правда в них,
Они, чуть более, чем стих,

Пусть, кто-то скажет, - крик, души,
А ты не думай, ты пиши,
Может, поэтом ты не станешь,
Но, сам себя, ты не обманешь,

Стихи, они должны звучать,
А не звучат,
...................  бросай писать.


Рецензии