Привычки

Привычки как осот
Вросли корнями,
И кажется, везет
И счастье с нами.

И кажется без них
Вся жизнь паденье,
Спасение живых
В их окруженье.

Привычки наш уклад-
Все как обычно,
Стремление назад
Ведь так привычно.

Привычку как осот
Мне вырвать надо
И, если повезет,
Придет награда.


Рецензии