Оптимистическое

Неясный щорох за окном,
Сумбурный шепот влажных листьев.
Асфальт, чуть тронутый дождем,
И счастье снова мне приснится.

А сон уйдет - еще больней
Вновь возвращаться в ворох будней,
Тоска сжимает всё сильней,
Хочу забыться беспробудней.

Хочу лететь, мечтать, любить,
Вдыхая солнце полным сердцем,
Хочу тоску свою разбить,
Не дать в своей душе пригреться...

И я пытаюсь отыскать
Внутри себя такую силу,
Что может от земли поднять,
Поможет бросить вызов миру.

Могу лететь, не важно как,
Мечта мне будет вместо крыльев,
Отступит темный, тяжкий мрак,
Под властью чистой, свежей силы.

Не вижу туч я за окном,
Я рада видеть только солнце.
И воплотить прекрасный сон
Готова. Сердце громко бьется...


Рецензии
Захватывает дальше...

Алексей Фрадкин   02.09.2010 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.