тоска
что гложет , что рвёт она
что поднимает со дна
со дна души . где темнота.
какие силы нам нужны
слова какие нам найти
чтоб сердцу обьяснить причины
ну почему тоскуем мы
и только муть , та
что с глубины души
туманит разум
как путнику в пустыне , миражи
и человек тоскует , тихо умирая
засушивая губы , увядая
Любовью ту тоску зову я
она приходит быстро и долго умирает...
Свидетельство о публикации №108120503069