Если хочешь со мной поиграть. -газель

Если хочешь со мной поиграть!
Дерзай я не стану мешать.
Но прежде должна ты знать,
Что я не умею прощать!
Но вижу тебе на угрозы плевать.
Такая как ты-ничего не боится.
Такая как ты- все сумеет урвать.
Такая как ты- ничего не стыдится.
И всеже плевать на совет не спеши!
Сначала подумай, лишь после греши.
Ведь то, что возможно со мною удастся-
С другим- никогда не удастся!
И что же тогда.
Как жить станешь тогда ?
16 апреля 1995


Рецензии