Мир твоими глазами

Мне не обязательно быть с тобой,чтобы смотреть на мир твоими глазами.
Видишь как все просто. Все такое же чистое небо
Плывет под тугими дырявыми парусами,
Опять не с нами..

Смеяться твоему счастью,
Петь твои песни,
Извечной весной наполняя пестрой,прелестной,
Каждый день,каждый вдох..
Боже,в чем же подвох?

Играть,чуть задев,сквозь ресницы,на миг,пряча страх,неподвластно.
Всплеск,улыбка,ненужный,почти что забытый вопрос.Слишком поздно.
Напрасно.
Как классно!

Этот наш на двоих монолог-неприметная,злая ловушка
Каждый раз я пытаюсь ползти неприметной,пугливой зверюшкой,
Принимая на веру порок. Мне заранее ясно:

Сладкий вкус у любви лишь для тех кто не верит в нее и приметы,
Ну а мне, улыбаясь, все выше и выше подбрасывать горсти монеток
Для ответа,

Который давно ожидает,забитый,спасавшийся бегством.
Но до дрожжи в руках недоверие тает при свете отчаянно-тусклого "если",
Без тебя. Мне самой инетересно.

Наполнять жизнь охапками чувств,отраженных твоими глазами.
И смеяться с тобой,твердо веря,что это последнее средство..


Рецензии