Режиссёр
А посуда бита.
Я хочу всерьёз,
Но душа разбита.
Пред глазами сон:
Режиссёр снимает
Танец грусти. Он
Ей ладонь сжимает,
Шаг ступает, два –
Оба молча кружат;
Мысли в головах
Все надежды рушат.
Взгляд немой тоски
Нежно топчет душу;
За мечты прости,
Но обет я рушу.
Не могу любви
Дать опять свободу,
Не могу уйти:
Дую я на воду…
Режиссёр в слезах,
Душу режет песня,
Всё в его руках…
«Снято!» – в этом месте…
6 января 2007 г. @ 4 утра
Свидетельство о публикации №108120503047