Несмотря на сумрак туч

Несмотря на сумрак туч,
Пахнет свежестью весенней,
Затерялся только луч
Солнца в серости осенней.

И не знаю - ждёшь ли ты,
Слышишь зов мой и дыханье?
Только сбудутся мечты,
Будет нежное свиданье.


Рецензии